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noventapadovana.jpg Noventa Padovana
borgoricco.jpg Borgoricco
CARRELLO
Il metodo 180 grammi

Metodo

La nostra MISSION è mantenere la semplicità del processo per esaltare la qualità attraverso la combinazione degli ingredienti per dare piacere ad ogni senso e senso ad ogni piacere.

La scelta delle MATERIE PRIME é la base da cui inizia il processo di creazione; la chiave è la scelta degli ingredienti giusti per la nostra pizza.

Il nostro chiodo fisso é lavorare le materie prime giornalmente, attraverso la PREPARAZIONE QUOTIDIANA degli ingredienti. Ogni fetta, ogni singolo pezzo é tagliato e preparato da qualcuno di noi.

La SEMPLICITÀ che lo contraddistingue è frutto di anni di ricerca e sviluppo, partendo dalla scelta delle materie prime da lavorare fino al controllo del processo che porta al prodotto finale.
Misuriamo la TEMPERATURA iniziale dell’acqua  e della farina in pre impasto, calcolando i giusti tempi di lavorazione e utilizzando un’impastatrice di ultima generazione. Infine misuriamo la temperatura di uscita dell’impasto.
Nulla è lasciato al caso.

IL NOSTRO IMPASTO lo puoi trovare con:
Farina di GRANO TENERO di TIPO 00 e TIPO 1
Farina AI CEREALI
Farina di TIPO INTEGRALE

180GRAMMI é la grammatura ritenuta da noi ideale per creare la nostra pizza!

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